营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:高转化率宝贝详情页必不可少的四个要点
来源:本站原创更新日期:2017/12/7浏览:

  1、品牌展示提高收藏率

  宝贝详情页若有品牌展示,买家就能知道品牌的成长和宗旨等,很容易感染买家,得到更多买家的信任,这时在这里放上一个收藏店铺有礼的链接,来提高店铺的收藏率,更好的效果是可能得到买家的免费宣传。

  2、促销广告增加访问深度

  如果店铺有开展促销优惠活动,就可以在宝贝详情页中加上相关的促销广告图片链接。一般买家对于促销活动都会比较感兴趣,都愿意花时间点进去看看,这样可以增加店铺的访问深度。若有符合买家需求的宝贝,还能提高店铺转化呢!

  3、宝贝展示促进转化

  这一点是重中之重,买家就是通过宝贝详情页中的宝贝展示来了解宝贝的,能否让买家购买也靠它了。

  在宝贝展示中可以加入买家好评的截图,让买家知道宝贝的认可度比较高;还能加入一些关联营销的宝贝,但要控制好数量,避免跳失率更高;宝贝展示可以先是通过模特图展示、然后放上摆拍图,最后就宝贝细节图;还可以放上一些对比或其他有力的数据、证明来进一步突出宝贝的优势,让买家更快的选择你的宝贝。

  4、服务公告让买家安心下单

  最后宝贝详情页不能少的就是店铺的服务公告了。这里你要告诉买家店铺默认快递是什么、承诺发货时间、客服在线时间及最重要的售后保障。有了这些公告,买家才会心安理得的下单,促进成交。

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章