营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:淘宝女装店铺清仓活动该如何进行
来源:本站原创更新日期:2017/12/7浏览:

  因为那是10.15-1.17活动操作的店铺,所以现在有些也不是特别记得清楚,下面就简单的说下整体思路。

  第一既然是清仓,那么记住我们的目的在于清仓,只要不是亏本就值得我们去做,这边的话店铺原来的利润是在30%,在清仓的时候利润控制在了10%,有些库存比较大的或者断码的都到了零利润。

  第二肯定要想办法让流量进行扩大,对于我们一般卖家来说可以选择的也不多无非是钻展和直通车、淘客、微淘以及老客户的回拉。

  第三就是在做清清仓的时候如何利用好这次的活动带动店铺的新款,店铺当初的做法是购买满199可以选择一款新款半价购买,或者购买新款满199免费在清仓产品中选择一款老款。

  具体操作

  第一店铺装修,现在整体的流量是以移动端为主的,所以移动端的装修比较重要,对于要清仓的产品也要进行规划和整理,然后移动端也要做出清仓的页面,并且在首页焦点图上也要进行活动广告的设置,当然pc端也是需要的。

  第二活动流量的获取,活动的预热我可以选择提前两到三天,因为活动是店铺本身活动,而且如果预热时间太长,很多可能是冲动型消费的买家会流失掉,所以没必要太长时间的预热,对于直通车的推广只要在原来基础上稍微加大点就可以,钻展的话原来单品推广要换成清仓集合页的推广,然后微淘也要进行活动预告,如果粉丝比较少,那么微淘无所谓做不做,但是粉丝多那么还是很有必要的,淘宝客的话也可以进行相关的报名和相对的佣金提高,还有一个就是老顾客的回拉,可以进行短信营销,还有在客服的旺旺也要进行相关活动的设置。

  下面是一些具体的数据报表

  直通车

  

  钻展

  

  生意参谋的数据

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章