营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
分析:直通车单计划多宝贝利与弊
来源:本站原创更新日期:2017/10/12浏览:

  单计划多宝贝顾名思义,就是一个直通车推广计划中,放入了多款宝贝进行推广。那么这种计划方法有什么利弊呢?下面我们一起来探讨。

  1、单计划多宝贝的危害:

  

直通车

  单计划多宝贝中,如果有一个宝贝表现很好,其他宝贝表现不好,那么这个时候我们的所有精力或者预算可能全部放到表现好的宝贝上去,表现不好的宝贝没有进行维护、删掉或者暂停,这种情况,当不维护宝贝的不良数据超过维护宝贝表现好的数据时,那我们整个计划的权重会被拉低。

  当表现不好的宝贝抢了表现好的宝贝的预算时,由于我们没有及时发现,导致表现好的宝贝数据下滑,权重降低。另外整个计划公用时间、地域、平台,所以当某个宝贝表现特别好时,会抢占资源位形成内部竞争,导致暂时表现不佳的宝贝得不到展现。

  所以,单计化多宝贝因为数据表现差异,有的表现好有的表现不好,或者有的表现太好而抢了过多资源等情况,而我们没有及时察觉或者及时调整,导致我们的计划权重增加缓慢,关键词上分慢、ppc下降慢。

  2、单计划多宝贝的好处:

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章